Астрология для дайверов

14-Aug-2020

Автор Меган Дэнни.

 

 

Для некоторых дайверов единственный знак зодиака, в который они верят, – это та надувная лодка, которая подвозит их на место погружений. Другие считают, что астрология дает им полезные знания. Неважно, беспокоитесь ли вы о том, когда Меркурий становится ретроградным, или просто наслаждаетесь занятными астрологическими мемами, мы надеемся, что вам понравится читать наш астрологический путеводитель для дайверов.

 

 

Скорпион (21 октября – 20 ноября)

Характеристики: Этот страстный знак воды часто принимают за знак огня. Храбрые, находчивые Скорпионы – настоящие друзья, но могут не доверять людям, которых не знают. Не принимайте близко к сердцу, когда Скорпионы недовольно хмурятся на вашего любимого дайвмастера или не одобряют конфигурацию вашего снаряжения: критика – это их язык любви.

Скорее всего: Зададут отличный вопрос во время инструктажа по дайвингу, станут техническими дайверами.

 

Стрелец (21 ноября — 21 декабря)

Характеристики: Свободолюбивые, оптимистичные Стрельцы часто говорят раньше, чем думают. Они убеждают всех на лодке выбрать далекое место для погружений – а потом жалуются на то, сколько времени уйдет на то, чтобы туда добраться. Жизнь со Стрельцом никогда не бывает скучной, и вы всегда будете знать, что у них на уме.

Скорее всего: Направится прямо в узкий проход в скалах, расскажет, как улучшить свои подводные фотографии (и неважно, спрашивали вы у него совета или нет).

 

 

Козерог (22 декабря — 21 января)

Характеристики: Ответственные и организованные, Козероги представляют собой отличных напарников по дайвингу и имеют потенциал стать очень хорошими инструкторами по дайвингу. В худшем случае, Козерог может быть высокомерным и напряженным (они известны как «готы» зодиака), но как только Козерог узнает вас получше, он расслабится и даст волю своему отличному чувству юмора.

Скорее всего: Позаботится о том, чтобы его снаряжение было вовремя отремонтировано, будет настаивать на проверке снаряжения напарника.

 

Водолей (22 января — 18 февраля)

Характеристики: Водолеи независимые и свободомыслящие. В то время как остальные члены группы смотрят, как черепаха проплывает мимо, ваш напарник-Водолей может быть загипнотизирован куском коралла. Позже он расскажет вам о голожаберном создании, которого он заметил и который выглядел как кролик.

Скорее всего: Создаст объект искусства из океанского мусора, поможет незнакомцу переносить его снаряжение.

 

 Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Характеристики: Интуитивные, сострадательные и бескорыстные Рыбы – отличное дополнение к любой дайв-группе. Только не позволяйте им выбирать место для погружения, их чрезмерно оптимистичная природа приводит их к погружениям в условиях, которые другие не выберут для себя. Умение искренне восхищаться чудесами природы и спокойная натура делает Рыб идеальными напарниками для подводных фотографов (и хороших фотографов из них самих).

Скорее всего: Почувствует, когда вы хотите закончить погружение пораньше и будет абсолютно спокойным, одолжит вам свое снаряжение.

 

Овен (21 марта — 20 апреля)

Характеристики: Овен, ищущий внимания, уверен в себе, предприимчив и решителен. Если вы хотите убедить Овна сделать что-то, скажите ему, что у него не получится. Он может быть отличным лидером, когда перед ним стоит задача сделать что-то хорошее (например, вы не думаете, что сможете убедить еще 8 человек забронировать этот дайв-бот с проживанием на борту на Фиджи), но потребность Овна во внимании также может привести к рискованному поведению.

Скорее всего: Выпустит кольцо из пузырьков крупнее, чем сможете вы, нырял на большем числе сайтов, чем вы, имеет более красивую камеру, чем вы, и т.д.

 

 

Телец (21 апреля — 20 мая)

Характеристики: Телец – трудолюбивый и терпеливый человек, что делает его крайне умелым искателем мелких водных созданий. Он также может быть упрямым и настаивать на своем. Если вы сдвигаете маску на лоб, то человек, кричащий: «У тебя проблемы?!», скорее всего, Телец.

Скорее всего: Замрет перед какой-то дырой, ожидая, что оттуда выскочит что-нибудь удивительное, разделит с вами любование закатом над океаном, не чувствуя необходимости говорить все время.

 

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Характеристики: Близнецы адаптивны, как осьминог. У них часто бывает много приятелей по дайвингу – из всех слоев общества. К сожалению, их короткий промежуток внимания неугомонно заставляет их плавать туда-сюда по сайту и выдышать свой запас воздуха раньше всех остальных.

Скорее всего: Приедет на место позже всех, попытается сделать под воду селфи со всеми.

 

Рак (21 июня — 22 июля)

Характеристики: Стать сертифицированным дайвером редко бывает на вершине списка дел, которые наметил себе Рак, но если кто-то, кого он ценит, хочет нырять, то он полностью в деле. Раки – одни из самых добрых и заботливых дайверов (как только вы вытаскиваете их из дома). Дополнительное обучение полезно для всех дайверов, но особенно для Раков, которые склонны чувствовать себя неуверенными в собственных силах.

Скорее всего: Принесет закуски для всех на месте погружения, возьмется за руку во время первого ночного погружения.

 

 

Лев (23 июля — 22 августа)

Характеристики: Веселый и игривый Лев любит быть в центре внимания. Если вы видите, как кто-то рассказывает сумасшедшую историю толпе дайверов, то сказочник, скорее всего, Лев. Его календарь часто полон общественных мероприятий, и вы всегда можете присоединиться к нему. Только не рассчитывайте на то, что Лео начнет строить планы. Ему нравится быть звездой вечеринки – а не организовывать ее.

Скорее всего: Будет развлекать всех во время остановки безопасности и дуться, когда другой дайвер получит комплимент от дайвмастера.

 

Дева (23 августа — 21 сентября)

Характеристики: Внимание Девы к деталям и трудолюбивый характер делают ее отличным напарником и дайв-профессионалом. Их доброе сердце и перфекционистские наклонности могут заставить их тратить слишком много времени на помощь другим, пренебрегая собственной заботой о себе. Если у вас есть напарник-Дева, убедитесь, что он не забывает пить достаточно воды и немного перекусит между погружениями.

Скорее всего: Будет делать отличные рекомендации по снаряжению, не получит достаточно чаевых.

 

Весы (22 сентября — 20 октября)

Характеристики: Весы хотят, чтобы мир был справедливым для всех, и легко разочаровываются, когда другие люди не сотрудничают. Когда кто-то замечает интересное животное, Весы будут терпеливо ждать, пока другие дайверы по очереди любуются им, но если кто-то пренебрежет этим и устремится вперед, пусть небеса помогут тому дайверу, если он будет нуждаться в помощи Весов позже. Весы печально известны тем, что помнят обиды.

Скорее всего: Будет спрашивать других дайверов во время погружения, в порядке ли они, влюбится во время отпуска.

 

Больше новостей на нашем канале Телеграмм

Share on Facebook
Please reload

Please reload

Недавние посты